Skip to main content

UFXMarkets предлагает онлайн-торговлю Биткоинами

chart_1.jpg

Онлайн-платформа лидирует в торговле цифровой валютой.
UFXMarkets стала одной из немногих торговых платформ на рынке Форекс, позволяющих, помимо традиционных национальных валют, делать инвестиции в Биткоины. Биткоин — растущая пиринговая цифровая валюта, набирающая обороты в качестве торгового инструмента, а также средства расчетов в деловых операциях и в розничной торговле.

«Валютным трейдерам не нужно беспокоиться о состоянии экономик или возможных новых трендах», — сказал Крис Джадд, главный аналитик UFXMarkets. «Волатильность создает для трейдеров прекрасные возможности. А значит, независимо от того, как вы относитесь к Биткоинам, это идеальный торговый актив».

Благодаря резким колебаниям курса Биткоинов можно добиваться замечательных результатов в каждой сделке даже со сравнительно небольшим кредитным плечом. Цифровая валюта будет доступна для торговли круглосуточно с кредитным плечом 1:10.

ufxm_2.gif

О компании UFX Markets
Со времени своего основания в 2007 году компания UFXMarkets стала лидером среди онлайн-брокеров и инвестиционных сетей на рынке Форекс. Компания специализируется на торговле сырьевыми товарами, валютой, контрактами на разницу цен (CFD) и индексами. UFXMarkets — кипрская инвестиционная компания, ведущая свою деятельность согласно лицензии и регламенту Комиссии по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC). UFXMarkets также является членом Комиссии по ценным бумагам и биржам ЕС и предлагает своим трейдерам богатые финансовые ресурсы и поддержку профессиональной команды финансовых экспертов, чей суммарный опыт торговли на Форексе составляет 50 лет.

Подробнее на сайте компании: www.UFXMarkets.com/ru.
С уважением,
UFXMarkets